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いちおう、告知。
このブログの読者には本人の姿を見たことがあるかたもいらっしゃいますね。
吉祥寺「お茶屋」おちゃらかのステファン・ダントン。TVに出演します。
本人の前ぶりがながくて、常連さんのたまる場所で何回もきかされたロケばなし。
身近な人がこんなに活躍していてうれしいな。
本人、収録のカットが足りず、数日前に日帰りで四万十にいっとりました。
ちょっとその後は休息して、数日、金沢だとか。おいしい寿司屋を紹介しました。
みなさま、是非、ご覧ください。
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8月4日(日)21時54分放送
ソロモン流:テレビ東京
日本茶専門店『おちゃらか』オーナー、ステファン・ダントン(49)
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さて、
台北9月記の続きです。
九分めぐり。最後は、つみれ汁でしめて(記事はこちら
★)
ビューッとまたバスで戻ってきました。
そして台北に戻ってすぐしたこと ・・ 「食」。
雙城街にある「通記」です。どなたかのブログでみて
平なフォーがおいしそうだな、辛味がよさそうだな、って思ってねらっていきましたよ。
「辣味蟹醤河粉」
もちろん、蟹もちょびっとはいっていて、洗濯した「鶏」のほか、
香菜、もやし、くだいたナッツなど。このナッツの食感はいいね。
この夏、是非、他の麺類で真似してみよう。
ひ〜、という辛さではなく、私にはマイルドな辛さに感じました。
胃にもやさしい。
お店も綺麗で、居心地よく。お客少なめな時間でラッキーでした。
その後・・・写真をみたら、こんなのつまんでました。
これが至る所でたべれるのがうれしいですな〜。
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