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春を感じる天丼!
春第二弾!
桜海老のかき揚げ(桜海老・三つ葉・玉ねぎ)・ふきのとう・鰆(西京風味)・たけのこ・海老
がはいっているそうです。
エビのしっぽが素敵〜。
ビジュアル的にも良いです。老舗ほどさっくり揚げではないですけど
これで十分でございます。
これだけの春の具材満載で、800円しないのもいいですね〜。
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そういえば、その前の週は「つな八」に行ったんでした。
カウンターに座って、一品一品、揚げたてがでてくる幸せ。
材料を油にいれたときの「シュワ〜」って音が心地良いです。
何品かのあと、最後のかき揚げは「かき揚げ丼にしますか〜_」ってことだったので
お願いしました。老舗の味は落ち着いていただけます。
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