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長い間病気してたら体重がするっと落ち、
それを維持するためにはやっぱり自炊でしょう〜と・・・。
一気にカロリーあげず、それでも栄養をとるとなると
量控えめでお肉しかないかな〜? なんて。
昨日のお弁当。
キューピー3分クッキングならぬ短時間クッキング弁当でした。
温玉に一番がかかったという(笑)。
温玉のせた豚肉丼
ほうれん草とベーコンの炒め物
人参とピーマンのナムル
卵の黄身をみるとテンションあがる・・・
それを食べる前につぶすと更にテンションがあがる・・・
っていう楽しい弁当タイムでした。
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夜は、カルビをつかって
コチュジャンたっぷりのカルビビビンバ。
ご飯は茶碗一杯分です。
残り物のほうれん草とベーコンの炒め物
お店で買ったカニカマのサラダ
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そして今朝はね、
ちょっと詰め方が悪いですが
カルビと卵をはさんだパンですよ。
パンがあまりにもでかいまんまるなので半分に切って
二つ切り込みをいれたんだけど、ちょっと切り込み位置が悪かったかな?
さ、これで馬力がでるぞ〜。
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今年はインフルに何度もかかる可能性がある年だとか。
もともと私は、インフルの注射していてもかかり安いし
それほど大流行してなくても数種に感染したことがあるからな。
もう病気はいやだ!!!
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