ポチッと押してもらえると、励みになります。
にほんブログ村
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
すごい中途半端な冷蔵庫の中で、あまり食事らしい食事を作ってないこのごろ。
シンガポールの後の減量もあったので、もっぱらランチ外食がメインで、それ以外は少量のバーのつまみ。
六本木にでかけた日、ワインとチーズを買ったから、久しぶりに夕飯を作ろうと思い ・・・
チーズはグレデヴォージュ。見かけによらず、結構コクがあってちょっと苦みあり。包みをあけたら、納豆かと思うにおい。まだもう少し熟成した方がよさそう。韓国から帰ってもまだまだ食べられる賞味期限だし。
メインは、サーモン。ガーリックと香辛料を刷り込んであります。
モロッコインゲンと、大好きなポテト。ポテトは、下茹でし、表面をカリッと焼くのが好き。
にほんブログ村